Пациенты

  • Наталья Чугунова
    Наталья Чугунова
    Протезирование, керамические виниры

    Изготовлены 12 керамических виниров на передние зубы верхней и нижней челюсти. Установлены 3 имплантата в области боковых зубов нижней челюсти. Изготовлены 16 металлокерамических коронок на боковые зубы верхней и нижней челюсти и на имплантаты.

    Все мы с детства боимся зубных врачей. Но специалисты «Салона Эстетической Стоматологии» разрушают все сложившиеся стереотипы.

    Во-первых, оказывается лечить зубы совсем не больно. Во-вторых, результаты протезирования превзошли все ожидания. Белоснежная улыбка, а, как следствие, новое качество жизни — вот что я получила после обращения в клинику.

    Доброжелательное, внимательное отношение к пациенту, а самое главное высочайший профессионализм специалистов клиники вызывают уважение и восхищение. Врачам по плечу самые сложные случаи. Качество лечения на самом высоком уровне. В лечении используется современное оборудование и материалы.

    Сегодня клиника стала для нас семейной, здесь мы лечимся всей семьей. Очень приятно, что специалисты клиники не забывают напомнить о плановом посещении, проведут профилактический осмотр, держат на контроле состояние пациента.

    Голливудская улыбка, обладательницей которой я стала после посещения клиники, вызывает восхищение у моих друзей и знакомых. Улыбаться я стала чаще, а значит стала счастливей и уверенней в себе.

    От всей души хочется пожелать специалистам и врачам клиники дальнейшего процветания, профессиональных успехов и достижения всех намеченных целей. Огромное спасибо!








Назад