Услуги

Лечение

В нашей клинике, на консультации, для того чтобы помочь пациенту увидеть имеющиеся у него в полости рта нарушения, врач использует внутриротовую видеокамеру, изображение с которой передается на экран у кресла пациента. С ее помощью доктор также может продемонстрировать результаты своей работы. Для того чтобы более доступно объяснить пациенту суть предстоящего лечения используется компьютерная анимационная программа.

При начальных формах кариеса можем предложить Icon — новый метод лечения, при котором не требуется анестезии и использования бормашины. Кариозная полость запечатывается без препарирования, при этом сохраняются здоровые ткани зуба.

При традиционном лечении кариеса удаление пораженных тканей и формирование полости для пломбирования можно проводить не только бормашиной но и алмазными ультразвуковыми насадками, что позволяет максимально сохранить здоровые ткани зуба и сделать лечение более комфортным. Использование кариес-маркера позволяет полностью  удалить кариозные ткани. В результате риск повторного развития кариеса под пломбой минимален.

Для лечения  корневых каналов в нашей клинике мы используем обработку  машинными инструментами, что в сочетании с антисептической обработкой позволяет наиболее качественно очистить корневой канал от микроорганизмов. Для того чтобы запечатать канал более герметично, пломбирование каналов проводим системой «Thermafil» или  вертикальной конденсацией разогретой гуттаперчи. В большинстве случаев как лечение каналов так и постановка пломбы проводятся с изоляцией зуба коффердамом (резиновым платком) .Это делает лечение более безопасным для пациента, предотвращая попадание в полость рта инструментов и применяющихся в процессе лечения препаратов, а также более качественным так как препятствует попаданию в полость зуба нежелательной влаги и микроорганизмов, содержащихся в слюне. Все это позволяет свести к минимуму риск возникновения осложнений в будущем.

 

Стоимость услуг

Наименование

Цена, руб

Лечение одного корневого канала с использованием машинных инструментов и последующим пломбированием «Thermafil» или «Guttacore»

3 500

Лечение одной поверхности зуба без препарирования с использованием материала «Icon»

3 500

Лечение кариеса и некариозных поражений одного зуба в одной плоскости с использованием фотополимерных материалов

3 500

Лечение кариеса и некариозных поражений одного зуба в двух плоскостях, с использованием матриц, вспомогательных инструментов и приспособлений

4 000

Лечение кариеса и некариозных поражений одного зуба в трех плоскостях с использованием фотополимерных материалов

4 500

Восстановление зуба с использованием стекловолоконного штифта

5 500