Услуги

Протезирование

Коронки и мостовидные протезы с каркасом из диоксида циркония «Lava»

На сегодняшний день это самый современный и эстетичный вид протезирования. По сравнению с традиционными металлокерамическими коронками они максимально соответствуют тканям зуба по цвету и прозрачности. Так как нет необходимости маскировать темный металлический каркас, стенки коронки могут быть более тонкими, что позволит врачу при обработке зуба стачивать меньше тканей. Кроме того, из-за отсутствия металла исключены аллергические реакции. Возможно изготовление как одиночных коронок так и мостовидных протезов на передние и боковые зубы.

 

Коронки из прессованной керамики IPS e.max

Имеют превосходные эстетические характеристики, точное прилегание. По сравнению с конструкциями с каркасом из оксида циркония имеют меньшую прочность, поэтому возможно изготовление только одиночных коронок как на боковые так и на передние зубы.

Металлокерамические коронки и мостовидные протезы

Наиболее распространенный вид протезирования. В качестве каркаса используется кобальто-хромовый сплав. Эстетические характеристики хуже, чем у конструкций  с каркасом из оксида циркония или коронок из прессованной керамики. В достаточно редких случаях, возможно возникновение аллергических реакций на металл. Рекомендуется использовать на зубах не видимых при улыбке.

 

Съемные бюгельные протезы с замковой фиксацией.

Если  оставшиеся у пациента зубы невозможно использовать для протезирования несъемными мостовидными протезами и нет возможности для проведения имплантации, можно изготовить съемные бюгельные протезы. Они надежно фиксируются замковыми креплениями к коронкам установленным на зубах пациента. По сравнению с пластиночными протезами занимают меньше места во рту и достаточно комфортны в использовании. Крепления скрыты протезом и незаметны для окружающих.

 

Протезы с опорой на имплантаты.

Коронки и мостовидные протезы с опорой на имплантаты позволяют замещать отсутствующие зубы без повреждения рядом стоящих зубов. Можно изготовить как металлокерамические коронки  так и коронки с каркасом из диоксида циркония..

Если у пациента отсутствуют зубы и состояние костной ткани не позволяет изготовить  несъемное протезирование, можно изготовить съемный протез с опорой на имплантаты. Он будет более надежно фиксироваться к челюсти чем обычный протез, а при достаточном количестве имплантатов его объем  можно уменьшить.

Специалисты

Берзин Дмитрий Сергеевич
Берзин Дмитрий Сергеевич

Директор
Ортопедическая стоматология, хирургическая стоматология

Пациенты

Быстрова Г.Г.

Стоимость услуг

Наименование

Цена, руб

Коронка с каркасом из диоксида циркония

23 000

Полный съемный протез

22 500

Коронка, вкладка из прессованной керамики «E-MAX»

20 000

Временная коронка (от)

2 500

Металлокерамическая коронка, 1 зуб

15 000

Металлокерамическая коронка на имплантате (от)

35 000