Пациенты

  • Татьяна Бакал
    Татьяна Бакал
    Протезирование

    Проведено отбеливание, на верхних передних зубах изготовлен мостовидный протез с каркасом из оксида циркония и керамический винир.

    У многих из нас есть болезненные воспоминания из детства, связанные с походом к стоматологу. До настоящего времени я испытывала страх перед лечением, так как у меня был негативный опыт лечения в прошлом. Долго выбирала клинику, читала отзывы и остановила свой выбор на «Салоне Эстетической Стоматологии».
    Я всегда хотела иметь красивые зубы, но не обладала информацией о новейших методах лечения. В клинике «Салон Эстетической Стоматологии» на консультации мне предложили все максимально возможные варианты лечения. Доктор Берзин Д.С. подобрал мне тот оптимальный вариант лечения, который больше всего подходил именно мне, и по медицинским показаниям и по финансовым вложениям, а также гарантировал высокий уровень исполнения.
    В клинике «Салон Эстетической Стоматологии» работают внимательные, неравнодушные люди, которые имеют способность, талант и призвание делать нашу улыбку самой красивой на свете. Поход к стоматологу превратился для меня из тяжкой необходимости в приятное и полезное времяпрепровождение. Современная анестезия просто творит чудеса, я не чувствовала во время мед.процедур никаких болевых ощущений. Итогами проделанной работы я довольна, да, это удовольствие не стоит дешево, но зато я каждый день радуюсь своей улыбке.
    В широком разнообразии стоматологических клиник трудно выбрать свою клинику, ту, в которой, побывав на первом приеме, захочется вернуться. Я нашла свою клинику и хочу пожелать Вам, чтоб со всеми пациентами у Вас складывались только дружеские отношения, которые в полной степени могли бы оценить преимущества Вашего медицинского учреждения.

    15 апреля 2014 г.
    Татьяна Бакал








Назад