Пациенты

  • Шурыгина Мария Анатольевна
    Шурыгина Мария Анатольевна
    Протезирование

    Проведена хирургическая коррекция уровня десны на верхних передних зубах. Изготовлено 4 коронки E.max.

     

    Я давно хотела исправить передние зубы, но боялась, так как был неудачный опыт. В возрасте 15 лет у меня обломился зуб, и все то время, пока его восстанавливали, а это 1,5 месяца, я ходила без переднего зуба. Этот период мне очень хорошо запомнился, так как я скрывалась от всех, боялась, что кто-нибудь увидит меня в таком виде.
    Решиться на протезирование передних зубов, чисто из эстетических соображений, мне было трудно, но врач убедил меня, что ничего подобного не будет, так как сейчас делают временные коронки. Так и произошло. Никто из моего окружения даже не понял, что я протезирую зубы.
    Мне понравился подход Дмитрия Сергеевича, мы каждый шаг с ним обсуждали, никуда не торопились. Сделали моделирование, я могла обсудить все с родственниками, внести исправления, но они не понадобились, потому, что у нас с Дмитрием Сергеевичем совпали эстетические представления.
    Хочу выразить огромную благодарность коллективу «Салона Эстетической Стоматологии» за профессионализм и внимательность, высокое качество оказанных услуг. Благодаря Дмитрию Сергеевичу у меня теперь замечательная улыбка, которая радует всех вокруг. Большое вам всем СПАСИБО! С наступающим 2015 годом! Желаю вам успехов работе, в вашем нелегком деле!








Назад