Пациенты

  • Шумкина Наталья Александровна
    Шумкина Наталья Александровна
    Керамические виниры

    Изготовлена одна цельнокерамическая коронка и три керамических винира на верхние передние зубы 

    В «Салон Эстетической Стоматологии» я обратилась более 8 лет назад с острой зубной болью. Отзывчивые администраторы сделали все возможное, чтоб меня приняли в кратчайший срок: минут через 10 я уже была на приеме.
    Здесь я нашла своего любимого стоматолога – Елену Сергеевну Берзину. Она – стоматолог «от бога». Ей я не боюсь доверить свои зубы и здоровье, потому что знаю, что она все сделает наилучшим образом. Если до прихода сюда мне постоянно приходилось «перелечивать» зубы, каналы, один раз был пульпит, то после обращения в «Салон Эстетической Стоматологии» за 8 лет ни разу не возникло необходимости исправлять какую-либо работу. Все пломбы и каналы в лучшем виде. Поэтому у меня самые приятные впечатления о качестве лечения и профессионализме персонала.
    Еще мне очень приятно, что все это время меня встречают самые приветливые администраторы, отзывчивые, добрые, готовые всегда подсказать, помочь, сделать все для комфортного пребывания. Все эти годы они – олицетворение «Салона Эстетической Стоматологии».
    Мои пожелания…:) Растите, развивайтесь, радуйте и дальше! И буду счастлива, если у вас откроется филиал в пионерском микрорайоне :)








Назад